~ 『菌活サポート青汁』を使ったレシピコンテスト審査結果速報! ~
ニチモウバイオティックス株式会社(本社:東京都港区、ニチモウ(株)(証券コード 8091)100%子会社)は、7 月 14 日にレシピコンテスト最終審査会を実施いたしました。森真理先生を審査委員長に迎え、沢山の応募作品の中から最終選考に残った 10 作品を再現の上、厳選なる審査のもと、受賞レシピを決定いたしました。
各賞は以下の通りとなります。
◆最優秀賞
【鶏むねと豆腐の青汁ジェノベーゼ風味】 兵庫県 ペンネーム:りーちゃん さん
◆優秀賞
【青汁ドレッシングのサラダ】 神奈川県 ペンネーム:ゆかっち さん
【栄養たっぷり!青汁バナナスムージー】 滋賀県 ペンネーム:フラワー さん
◆アイディア賞
【青汁パウンドケーキ】 愛知県 ペンネーム:やまちゃん さん
◆イソフラボン倶楽部賞
【青汁わらび餅】 広島県 ペンネーム:なお さん
【オートミールのチョコナッツクッキー】 福岡県 ペンネーム:まつや さん
【発酵きなこの腸活糖質ゼロ唐揚げ】 山口県 ペンネーム:SCP さん
【マッシュポテトのサポート青汁サワーソースグリル】 大阪府 ペンネーム:木下真由子 さん
【青汁豆乳ポタージュ】 兵庫県 ペンネーム:バァバ さん
【生外郎】 山口県 ペンネーム:おじゅん さん
なお、「発酵きなこ®」サイト上( https://hakkokinako.jp/recipe_result )に審査の様子などの写真を掲載させていただいております。
また、レシピ詳細につきましては、「発酵きなこ®」サイト( https://hakkokinako.jp/ ) およびイソフラボン倶楽部 SNS アカウントに 8 月上旬以降順次掲載予定としております。各賞の賞品の発送につきましては、7 月下旬までに発送予定としております。
改めまして、みなさまからのたくさんのご応募、ありがとうございました!