News詳細ページ
Swiper01 Swiper01 Swiper01
【推薦図書】「麹菌発酵大豆イソフラボン」が発刊!

【推薦図書】「麹菌発酵大豆イソフラボン」が発刊!最新発酵技術によるイソフラボンの機能性として「AglyMax」が紹介される

機能性素材や健康素材を探求し、話題の栄養成分を書籍に編纂介している株式会社ニュートリエントライブラリー社は“より豊かに、速やかに、安全に、最先端の発酵技術により麹菌が目覚めさせた大豆の長寿力”をメインテーマとして、主に大豆胚芽から生み出される健康機能性に着目した「麹菌発酵大豆イソフラボンの秘密」を発刊した。

(㈱ニュートリエントライブラリー 初版発行:2019 年 1 月 23 日;ISBN:978-4-904446-36-7)

この著書に関するお問い合わせは、株式会社ニュートリエントライブラリー となります。

▶PDFデータはこちら

このページの先頭へ