2025年7月16日(水)に開催される「第4回 国際発酵・醸造食品産業展」内セミナーにて、
当社代表取締役社長・北谷が登壇いたします。
本セミナーは複数社によるリレートーク形式で行われ、当社は以下
■開催日:2025年7月16日(水)
■セミナータイトル:
「発酵食品とその機能性に関するシンポジウム」
■当社登壇時間:12:18-12:28(予定)
■当社登壇テーマ:
「大豆×発酵の健康食品素材『発酵きなこ』とは!? ~ちょい足しのススメ~」
■会場:東京ビッグサイト 南展示棟3・4ホール
■展示会公式サイト:https://hakkoexpo.jp
※本セミナーは事前申込制ですが、現在は満席となっております。
たくさんのお申し込みをありがとうございました。
今後も各種イベントや情報発信を通じて、皆さまに有益な内容をお