~ 手軽に・美味しく・健康的なあなたのオリジナルレシピを募集中 ~
ニチモウバイオティックス株式会社(本社:東京都港区、ニチモウ㈱(証券コード 8091)100%子会社)は、独自の麹菌発酵技術により作られた、商品名:『発酵きなこ』を配合した「発酵きなこ入り ラー油明太子」を使ったレシピコンテストの参加者を募集中です(締切は 2023 年 6 月 30 日(金)必着)。
応募方法は、特設サイトの応募フォームより、写真と一緒にお送りください。お 1 人何点でもご応募いただけます(ただし、審査対象は 1 点に限らせていただきます)。
審査委員長として、NPO 法人世界健康フロンティア研究会理事長の森真理先生をお招きし、「アイデアの斬新さ」「料理のしやすさ」「お
いしさ」「材料の入手のしやすさ」「健康(栄養バランス)」の 5 つの観点より、最終審査をさせていただきます。
最優秀賞として、全国共通百貨店商品券3万円分、優秀賞は同じく商品券 1 万円分、その他の賞も発酵きなこ商品の詰め合わせなど、豪華景品をご用意。結果は、2023 年 7 月末までに、特設サイトおよびイソフラボン倶楽部オンラインショップのお知らせの中にて発表いたします。ふるってのご応募をお待ちしています!
詳しい内容は下記をご確認ください。
■募集要項
https://hakkokinako.jp/recipecontest
■応募フォーム
https://hakkokinako.jp/recipeform