News詳細ページ
Swiper01 Swiper01 Swiper01
「第 2 回 発酵きなこ入り食べるラー油明太子レシピコンテスト」に関する対象商品変更のお知らせ

~ 手軽に・美味しく・健康的なあなたのオリジナルレシピを募集中 ~

ニチモウバイオティックス株式会社(本社:東京都港区、ニチモウ㈱(証券コード 8091)100%子会社)は、2023 年 3 月 14 日付で、「発酵きなこ入り食べるラー油明太子レシピコンテスト」のご案内をしておりましたが、弊社都合により、対象商品を「発酵きなこ入り食べるラー油明太子」より「発酵きなこが入った菌活サポート青汁」へと変更させていただいた上、「第1回 発酵きなこが入った菌活サポート青汁レシピコンテスト」として継続させていただきます。なお、対象商品以外の変更点はございません。

前述の内容にて皆様にはご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。

 

応募方法につきましては、特設サイトの応募フォームより、写真と一緒にお送りください。お1人何点でもご応募いただけます(ただし、審査対象は1点に限らせていただきます)。審査委員長として、NPO法人世界健康フロンティア研究会理事長の森真理先生をお招きし、「アイデアの斬新さ」「料理のしやすさ」「おいしさ」「材料の入手のしやすさ」「健康(栄養バランス)」の 5 つの観点より、最終審査をさせていただきます。

最優秀賞として、全国共通百貨店商品券3万円分、優秀賞は同じく商品券1万円分、その他の賞も発酵きなこ商品の詰め合わせなど、豪華景品をご用意。

応募締切は 2023 年 6 月 30 日(金)必着、結果は、2023 年 7 月末までに、特設サイトおよびイソフラボン倶楽部オンラインショップのお知らせの中にて発表いたします。ふるってのご応募をお待ちしています!

 

■募集要項
https://hakkokinako.jp/recipecontest

■応募フォーム
https://hakkokinako.jp/recipeform

このページの先頭へ