第一回 <発酵きなこ入り食べるラー油明太子> レシピコンテスト
『発酵きなこ入り食べるラー油明太子』を使った
「わたし自慢のレシピ」を大募集!
テーマ:「お手軽・簡単・楽しく・おいしく」
応募内容
「発酵きなこ入り食べるラー油明太子」を使用したオリジナルレシピと調理完成写真をお送りください。
(調理完成写真は「発酵きなこ入り食べるラー油明太子」の瓶と必ず一緒に撮影してください。※本チラシの表紙面をご参照ください。)
応募締切
令和4年6月30日(木)必着
応募方法
特設サイトの応募フォームに必要事項をご記入の上写真データ・レシピデータを添付してください。
https://hakkokinako.jp/recipeform/
イソフラボン倶楽部オンラインショップサイトのお知らせ内でもでご案内しております。
※写真のサイズは1作品あたり1MB以上5MB程度とし、スマートフォン等にて撮影いただいたJPEGファイル(.jpg/.jpeg)にてお送りください。
※レシピはMS Word(.doc/.docx)あるいはテキストファイル(.txt)、PDFファイル(.pdf)にてお送りください。
尚、写真とレシピは必ずセットでご応募ください。
応募資格
どなたでも何点でもご応募いただけますが、入賞対象となる作品はおひとりさま1点となります。
参加費
無料
選考方法
応募作品の中から最終選考10作品をセレクトし、最終審査は試食会を実施の上各賞を選出いたします。
選考基準
「アイデアの斬新さ」「料理のしやすさ」「おいしさ」「材料の入手のしやすさ」「栄養バランス」
各賞
最優秀賞
30,000円相当の全国百貨店商品券×1名
優秀賞
10,000円相当の全国百貨店商品券×2名
アイデア賞
10,000円相当の商品×1名
(菌活サポート青汁 2箱/発酵きなこ入り食べるラー油明太子6瓶)
イソフラボン倶楽部賞
5,000円相当の商品×6名
(菌活サポート青汁 1箱/発酵きなこ入り食べるラー油明太子3瓶)
審査員
関口絢子(料理研究家)
イソフラボン倶楽部スタッフ
結果発表
2022年7月中旬に、特設サイトおよびイソフラボン倶楽部オンラインショップのお知らせの中にて発表いたします。
詳しい内容はPDFをご確認ください。